餃子の皮でエッグタルト レシピ・作り方

餃子の皮でエッグタルト
  • 約1時間
  • 1,000円前後
うちなち
うちなち
餃子の皮を使うので、タルト生地を作る手間が省けます。

材料(6~8人分)

作り方

  1. 1 卵、砂糖、牛乳、バニラエッセンスをボウルで混ぜる。
  2. 2 アルミカップの中で餃子の皮を形成し、卵液を流し入れる。
  3. 3 180℃のオーブンで30分間焼く。

きっかけ

餃子の皮が余っていたので作ってみました。

  • レシピID:1470025695
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルト牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る