ハムエッグ(おかずラー油) レシピ・作り方

ハムエッグ(おかずラー油)
  • 5分以内
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
今朝の朝食です。

材料(3人分)

  • 3個
  • ハム 3枚
  • 醤油 小さじ1
  • おかずラー油 小さじ3
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷きます。
  2. 2 1にハムを乗せ、ハムの上に卵を割り落とします。
  3. 3 蓋をして、弱火で焼き黄身の表面に白い膜が張ったら火を止めます。
  4. 4 3を皿に盛り、醤油をかけて、おかずラー油を添えれば出来上がり。

きっかけ

目玉焼きが食べたかったので。

  • レシピID:1470024954
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他の発酵食品・発酵調味料その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る