白菜とネギのチャルメラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チャルメラ(醤油味) 1食分
- 付属のスープ 1食分
- 白菜 1枚
- ネギ 1/2本
- 水 450ml
作り方
- 1 白菜を千切りにし、ネギを斜め切りにします。
- 2 鍋に、水と1を入れて煮ます。
- 3 沸騰したら、弱火〜中火にしてチャルメラの麺と付属のスープを入れます。
- 4 3分煮れば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメンインスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)