ほうれん草と人参の炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐をザルにあけて、水分を切ります。
- 2 ほうれん草をざく切りにし、人参を細切りにします。
- 3 ほうれん草と、人参を耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで3分加熱します。
- 4 フライパンに、1を入れて中火にしヘラで崩します。
- 5 4がグツグツしてきたら、3を入れて炒めます。
- 6 豆腐の水分が飛んできたら、★の調味料を入れて3分位炒めれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/02/10 08:50美味しく出来ました!ありがとうございます(*☻-☻*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)