きゅうりとキクラゲの中華風漬物 レシピ・作り方

きゅうりとキクラゲの中華風漬物
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ごま油で、中華風の味付けにしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キクラゲを、10分位水に戻して細切りにします。山菜の水煮を、ざく切りにします。
  2. 2 大根ときゅうりを細切りにし、にんじんを千切りにします。
  3. 3 1と2をボールに入れて、★の調味料を入れます。
  4. 4 3をよく混ぜ、冷蔵庫で1日寝かせれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470023600
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物その他のきのこきゅうり中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る