きゅうりとキクラゲの中華風漬物 レシピ・作り方
![きゅうりとキクラゲの中華風漬物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4902ec560c3369c762f2fc155fc8f38813d9b6b.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キクラゲを、10分位水に戻して細切りにします。山菜の水煮を、ざく切りにします。
- 2 大根ときゅうりを細切りにし、にんじんを千切りにします。
- 3 1と2をボールに入れて、★の調味料を入れます。
- 4 3をよく混ぜ、冷蔵庫で1日寝かせれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色いヒーター2023/12/31 19:53ご馳走さまでした♪