材料(5人分)
- 豚バラ肉
- 200g
- 山菜水煮
- 1/2袋
- つきこんにゃく
- 1/2袋
- 人参
- 1/2本
- 蒲鉾
- 1/2本
- あずま揚げ
- 3枚
- ★白だし
- お玉1杯
- ★塩
- 小さじ1
- 水
- 800ml
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉・人参・蒲鉾・あずま揚げを細切りにし、つきこんにゃくをざく切りにします。
-
- 2
- 山菜の水煮をザルにあけて、水を切ります。
-
- 3
- 鍋に、水・1・2を入れて煮ます。
-
- 4
- 沸騰したら、弱火〜中火にし★の調味料を入れて、15分位煮れば出来上がり。
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