サバの水煮のおろし和え レシピ・作り方

サバの水煮のおろし和え
  • 5分以内
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
かんたんで早い!サバの水煮のおろし和え。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をおろします。
  2. 2 大根おろしの水気を切って器にもります。
  3. 3 2に汁気を切ったサバの水煮をもります。
  4. 4 大根おろしにポン酢をかけたら完成。

    大根おろしとサバの水煮を和えて食べます。

きっかけ

あともう一品欲しい時に。

  • レシピID:1470023319
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰大根さば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る