カニカマと切り昆布煮 レシピ・作り方
![カニカマと切り昆布煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e375d5bd0c2591fff13beafe2348680c9dcb03d8.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り昆布を、5分位戻します。
-
2
戻したら、流水で洗い水分を切ります。
-
3
糸こんにゃくをざく切りにし、流水で洗い水分を切ります。
-
4
カニカマを割きます。
-
5
椎茸を細切りにします。
-
6
鍋に、水・2・3・4・5を入れて煮ます。
- 7 沸騰したら、弱火〜中火にして★の調味料を入れて10分位煮れば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502021/03/23 17:27糸こん多めです。