鳥モモ大葉梅焼き鳥 レシピ・作り方

鳥モモ大葉梅焼き鳥
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
大葉と梅を使って、焼き鳥です。

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 150g
  • 大葉 4枚
  • 梅チューブ 5㎝位

作り方

  1. 1 鳥もも肉を、一口大に切ります。
  2. 2 1を竹串に刺します。
  3. 3 炉端焼き機を、中火にして2を焼きます。
  4. 4 大葉に梅チューブを付けます。
  5. 5 3をひっくり返して、4を乗せ5分位焼けば出来上がり。

きっかけ

鳥肉が安かったので。

  • レシピID:1470022725
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥鶏もも肉しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る