作り方
-
- 1
-
- じゃがいもを4等分に切り、人参と大根は千切りにします。
-
- 2
-
- 小松菜・ピーマン・ネギを千切りにし、玉ねぎはみじん切りにします。
-
- 3
-
- ウィンナーを、みじん切りにします。
-
- 4
-
- じゃがいもを、水にさらします。
-
- 5
-
- 鍋に、水・大根・人参・ネギ・小松菜・ピーマン・玉ねぎを入れて煮ます。
-
- 6
-
- 沸騰したら、弱火〜中火にして煮ます。
-
- 7
-
- 15分位煮たら、じゃがいもを入れます。
-
- 8
-
- 5分位煮たら、プチトマトを入れます。
-
- 9
-
- コンソメスープの素を入れて、5分位煮れば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません