サクサクカリカリ パン耳ラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 2枚分
- バター 大さじ1.5
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 パンの耳を一口サイズにきる
- 2 フライパンを熱し、バターを溶かす
- 3 そこへパンの耳を入れ弱火でひたすら炒める
- 4 焦げないように定期的に混ぜてください
-
5
カリカリになったら、砂糖を入れる
私はご飯以上焼きます。 - 6 しっかり絡めて完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)