小松菜とキャベツの胡麻和え レシピ・作り方

小松菜とキャベツの胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
小松菜とキャベツで胡麻和えです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにします。
  2. 2 小松菜もざく切りにします。人参は、スライサーでスライスします。
  3. 3 鍋に、水を入れて1と2を茹でます。
  4. 4 2〜3分茹でます。
  5. 5 ボールに★の調味料を入れます。
  6. 6 4を混ぜ合わせます。
  7. 7 4をザルにあけて流水で洗います。
  8. 8 7の水を切り、6をかけて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

キャベツを消費するために、作りました。

  • レシピID:1470021612
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物小松菜キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る