大葉クリームチーズ春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春巻きの皮は半分に切ります。
-
2
春巻きの皮の皮に大葉を2枚並べておき、クリームチーズを1cm角くらいに切って大葉の上に置きます。
これを春巻きの皮の枚数分やります。 - 3 春巻きの皮で上に乗せた大葉、クリームチーズを包みます。
-
4
これも春巻きの皮の
枚数分やります。 - 5 フライパンにサラダ油を敷いて熱します。
- 6 4を揚げ焼きにします。
- 7 両面、カリッと揚げ焼きにします。
- 8 揚げたら半分に切って器に盛ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません