大葉のペストジェノベーゼ風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛乳を温め酢を入れます。
- 2 分離したら、リードで漉して絞って完成です。
- 3 大葉、にんにくをみじん切りします。
- 4 ボウルに3と当たりごま、オリーブオイル、塩を入れていきます。
- 5 1%の塩を入れたお湯で、パスタを茹でます。
- 6 ゆであがったパスタをボウルに入れて、お皿に盛り付け、2のカッテージチーズを盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イタマエレシピ
こんにちはshinyaです!
東京在住料理人が作る、イタマエレシピをご紹介していきたいと思います。
和食って意外と簡単なんです!!!
【イタマエレシピ】でチャンネル開設
たまに他のジャンルも作りますが、見ていただけると嬉しいです。
一緒に料理を楽しみましょう!!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)