水菜とサーモン塩辛のパスタ レシピ・作り方

水菜とサーモン塩辛のパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
サーモン塩辛を使ったパスタです。

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • サーモン塩辛 レンゲ1杯
  • 水菜 1把
  • マジックソルト 小さじ2

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯で、パスタを茹でます。
  2. 2 7分茹でたら、ザルにあけて水気を切ります。
  3. 3 水菜をざく切りにします。
  4. 4 3にサーモン塩辛を混ぜます。
  5. 5 4に、パスタを入れます。
  6. 6 5にマジックソルトをかけて、混ぜれば出来上がり。

きっかけ

サーモン塩辛えお買ったので、パスタにしました。

  • レシピID:1470020912
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ水菜その他の加工食品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る