焼きそら豆 レシピ・作り方

焼きそら豆
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
おつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリルにフライパン用アルミホイルを敷き、そら豆を並べます。
  2. 2 焦げないように、弱火〜中火で焼き色が付くまで5分位焼きます。
  3. 3 ひっくり返して、反対側も焦げ色が付くまで、3分位焼きます。
  4. 4 3を器に盛り、塩をかければ出来上がり。

きっかけ

そら豆が安かったので。

  • レシピID:1470020875
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る