里芋のミートグラタン レシピ・作り方
![里芋のミートグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/075d647f28cc72299b91e641e898567504e17ee0.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 鍋に記載外のお湯をたっぷり沸かす
- 2 沸いたら、里芋を皮付きのまま入れる
- 3 しっかり煮込み、柔らかくなったら取り出す
- 4 荒熱をとり、皮むく
- 5 向けたら一口サイズに切り塩胡椒、ミートソースとまぜ、耐熱皿に詰める
-
6
とろけるチーズを振りかける
- 7 ビストロオーブンポテトグラタンモードでスイッチオン!
- 8 パセリをかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2020/04/13 23:00簡単でおいしかったです♪
里芋もグラタンにおいしかったです。