冬菜と人参のナムル レシピ・作り方
![冬菜と人参のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa438009cc7be3740257f2acba8496b2f9f2b729.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水と塩をいれ、千切りしたニンジンを茹でます。
-
2
壺漬け(たくあん)は千切りにします。
-
3
大葉も千切りにします。
-
4
冬菜は水洗いし、ニンジンを茹でたお湯に入れて少し歯応えがあるくらいに茹でて、5cmくらいの長さに切って水気を切ります。
-
5
茹でたニンジンはザルにあげて水気を切っておきます。
-
6
ボールに茹でたニンジンは、茹でた冬菜、千切りした大葉、壺漬け(たくあん)を入れます。
そこにごま油を入れて混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません