蒸し器でスティック野菜 芋とにんじん レシピ・作り方
![蒸し器でスティック野菜 芋とにんじん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cfac7b9112a00a42468fbc148b7610694a82a92.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、ジャガイモを細く切る
- 2 ジャガイモは水につけ、あくをとる
- 3 蒸し器の底に水を入れる
- 4 その上に、ニンジンを乗せる
- 5 500wで1分加熱する
- 6 そこへ水気を切っだじゃがいもをのせる
- 7 500wで2分半加熱する
- 8 そのまま余熱で放置を3分ほどする
- 9 出来上がったら、塩を振って完成
- 10 ハンバーグソースなどにつけながら食べてください
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグ 付け合わせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません