鶏皮のタンドリーチキン風 レシピ・作り方

鶏皮のタンドリーチキン風
  • 5分以内
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
簡単だけど凄く美味しい鶏皮のタンドリーチキン風。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味付けはこれです。
    カレー粉とマヨネーズ。
  2. 2 鶏皮を油を敷かずにフライパンで焼き、出てくる油をこまめに拭き取っていきます。
    少しパリッとしてきたら1のカレー粉とマヨネーズを合わせて鶏皮がパリパリになるまで焼きます。

きっかけ

焼き鳥屋さんのお通しメニューを作ってみました。

  • レシピID:1470020359
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみカレー粉簡単鶏肉料理その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る