現在地

鶏皮のタンドリーチキン風 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏皮のタンドリーチキン風
  • 100円以下

簡単だけど凄く美味しい鶏皮のタンドリーチキン風。

作り方

  • 1

    味付けはこれです。
    カレー粉とマヨネーズ。

  • 2

    鶏皮を油を敷かずにフライパンで焼き、出てくる油をこまめに拭き取っていきます。
    少しパリッとしてきたら1のカレー粉とマヨネーズを合わせて鶏皮がパリパリになるまで焼きます。

きっかけ

焼き鳥屋さんのお通しメニューを作ってみました。

レシピID: 1470020359

公開日:2020.02.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲鶏皮のタンドリーチキン風のページ上部へ