かぼちゃとひじきのサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとひじきのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ひじきの煮物をアレンジしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大に切り、耐熱容器に入れて電子レンジで5分加熱します。
  2. 2 きゅうりを半月切り、カニカマは4等分に切ります。
  3. 3 1・2・ひじきの煮物の残り・マヨネーズを混ぜれば出来上がり。
  4. 4 ひじきの煮物ID:1470020186

きっかけ

ひじきの煮物の残りを、サラダにしました。

  • レシピID:1470020196
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃマヨネーズを使ったサラダひじきの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る