もやしとアスパラの焼肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
焼肉に、もやしとアスパラを添えました。

材料(3人分)

豚ロース肉
6枚
もやし
1/2袋
アスパラ
2本
焼肉のタレ
レンゲ1杯
大さじ1

作り方

  1. 1
    豚肉に、焼肉のタレをかけて10分位おきます。
  2. 2
    アスパラを4等分に切ります。
  3. 3
    フライパンに油を敷き、1を焼きます。
  4. 4
    両目焼いたら、皿に取ります。
  5. 5
    肉を焼いたフライパンで、もやしとアスパラを炒めます。
  6. 6
    4と5を皿に盛りつければ、出来上がり。

きっかけ

焼肉に、冷蔵庫にある野菜を添えました。

公開日:2020/01/23

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする