二種類食パンで卵サンド レシピ・作り方

二種類食パンで卵サンド
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ふわふわでとっても美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水、卵、塩を入れ沸騰させる
  2. 2 沸騰したら弱火にし9分茹でる
  3. 3 茹で上がったら流水で流しながら皮をむく
  4. 4 皮が剥けたらポリ袋に茹で卵星を入れ潰しながら混ぜる
  5. 5 食パンに手順4をたっぷりのせる
  6. 6 何もつけてない食パンでサンドする
  7. 7 四つに切る。

きっかけ

美味しそうな食パンをいただいたので

  • レシピID:1470019659
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン卵サンド
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る