刺身用鯛入り コンソメミルクスープ レシピ・作り方
![刺身用鯛入り コンソメミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74d39c17c237bf53baf060db30985a542b9cbe6c.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に、ホワイトソースのもと、コンソメのもと、水を入れ沸騰させる
-
2
玉ねぎ人参白菜を細切りにし鍋に入れる
しめじを入れる - 3 野菜が柔らかくなるまで煮込む
- 4 柔らかくなったら鯛の刺身を入れる
- 5 弱火で3分煮込み火を止める
- 6 とろみちゃんを入れとろみがつくまで加熱したら完成
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません