冷凍キウイ レシピ・作り方
材料(10人分)
- キウイ 15個
作り方
- 1 キウイは皮をきれいに剥く
- 2 水できれいに洗う
- 3 キッチンペーパーで水気をとる
- 4 一口サイズに切る
- 5 きれいなジップロックに入れ空気を抜く
- 6 冷凍庫で冷凍する
-
7
1ヶ月持ちます。
ですが霜が降りたら美味しくないので
なるべく早くお召し上がりください。 - 8 牛乳、キウイ、練乳だけでも、とっても美味しいドリンクができますよ!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/01/05 19:36便利に使えて助かってます。
ミキサーでフルーツジュースに!!