生ハムの生春巻き レシピ・作り方

生ハムの生春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
生ハムの生春巻きです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 生春巻きの皮をぬるま湯につけて、戻します。
    中央より少し下の辺りに、生ハムを1枚置きます。
  2. 2 生ハムの上に、サニーレタスを2枚置きます。
  3. 3 生春巻きの皮の両端を中央に向かって閉じ、手前から巻きます。
  4. 4 3を半分に切って皿に並べ、チリソースをトッピングすれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で、生春巻きを作りました。

  • レシピID:1470019469
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ささささき
    ささささき
    2023/12/23 22:18
    生ハムの生春巻き
    アボカドもいれてみました!美味しかったです(^o^)/ごちそうさまです♪
  • 黒猫カンくん
    黒猫カンくん
    2023/11/13 08:50
    生ハムの生春巻き
    まゆばとらさん おはよう御座います♪
    レシピ参考にさせて頂きました。
    美味しく出来ました〜♡ご馳走様でした♡
  • ももちゃん♩
    ももちゃん♩
    2020/02/22 15:56
    生ハムの生春巻き
    ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る