ぶりと玉子の彩り丼 レシピ・作り方
![ぶりと玉子の彩り丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83bb7b7cf9c710bb7a07d54dc88d71342c0eaf54.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、溶き卵を入れて炒り卵を作ります。
-
2
わさびと醤油を混ぜます。
-
3
刺身のツマを2にまぶします。
-
4
刺身も2にまぶします。
- 5 丼にご飯を盛り、1・3・4・もみのり・大葉・パセリ・紅生姜を盛り付ければ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません