ブルーノで紫玉ねぎとにんじんのそばめし レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- 焼きそば麺
- 1玉
- ご飯
- 茶碗2杯
- 豚肉
- 100g
- 人参
- 1/4本
- 紫玉ねぎ
- 1個
- サラダ油
- おおさじ3
- ★塩胡椒
- 3振り
- ★お好み焼きソース
- 3回し〜
作り方
-
- 1
- 焼きそばの麺は袋の上から包丁で縦、横3本づつ切れ目を入れる
-
- 2
- ブルーノにサラダ油を熱し、豚肉と焼きそば麺を炒める
-
- 3
- その間に玉ねぎとニンジンをみじん切りにし、しながら、鍋に入れていく
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたらご飯を入れる
-
- 5
- ★を入れてしっかり混ぜたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません