ネギとウィンナーのペペロンチーノ レシピ・作り方

ネギとウィンナーのペペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のランチは、パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯で、パスタを茹でます。
    私は、7分茹でを使いました。
  2. 2 ウィンナー・ねぎを斜め切りにし、にんにくを薄切りにします。エノキは石付きをとり、半分に切ってバラバラにします。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイル・にんにく・ウィンナー・鳥肉・ネギ・エノキを入れて煮ます。沸騰したら、中火にして3分位煮ます。
  4. 4 茹で上がったパスタを、ザルにあけてお湯を切ります。
  5. 5 3にパスタを入れて、混ぜながら2分位炒めて一味唐辛子を振りかければ出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で、ペペロンチーノを作りました。

  • レシピID:1470018879
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る