ネギとウィンナーのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯で、パスタを茹でます。
私は、7分茹でを使いました。 - 2 ウィンナー・ねぎを斜め切りにし、にんにくを薄切りにします。エノキは石付きをとり、半分に切ってバラバラにします。
- 3 フライパンに、オリーブオイル・にんにく・ウィンナー・鳥肉・ネギ・エノキを入れて煮ます。沸騰したら、中火にして3分位煮ます。
- 4 茹で上がったパスタを、ザルにあけてお湯を切ります。
- 5 3にパスタを入れて、混ぜながら2分位炒めて一味唐辛子を振りかければ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません