ブルーノでとんてき! レシピ・作り方

ブルーノでとんてき!
  • 約30分
  • 2,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
私のレシピにトンテキのタレがありますのでぜひ参考にしてみてください

材料(6人分)

  • トンカツ用ロース肉 6枚
  • 塩胡椒、片栗粉 6振り
  • とんてきのタレ 50cc
  • サラダ油 大さじ4

作り方

  1. 1 トンカツ用ロース肉に塩胡椒、片栗粉をまぶす
  2. 2 ブルーノにサラダ油をしき、熱する
  3. 3 温まったら下味をつけたロース肉を入れる
  4. 4 両面を中火で焦げ目がつくまで焼く
  5. 5 一度取り出し、切る
  6. 6 きっている間にとんてきのタレを温める
  7. 7 温まったタレの中に肉を戻し、タレをかける
  8. 8 蓋をして五分蒸し焼きにして完成

きっかけ

みんなで熱々をつついて食べてください

  • レシピID:1470018242
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る