炊飯器で離乳食スティクいんげんと人参 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
いつものご飯の上にポンと乗せてオッケー

材料(2人分)

人参
1/4本
いんげん
五本

作り方

  1. 1
    人参は皮をむき細切りにする
  2. 2
    いんげんはヘタとお尻を切り、半分に切る
  3. 3
    手順1.2を水で少し湿らせ、アルミホイルで包む
  4. 4
    普段セットしているといた米の上にアルミホイルに包んだ野菜をのせる
  5. 5
    炊飯モードでスイッチオン!

    高速モードではなく、普通モードでお願いします!
  6. 6
    ピピーっと音がしたら蒸らして完成
  7. 7
    熱々になってるので取り出すのも気をつけてくださいね

きっかけ

娘の離乳食に

公開日:2019/06/25

関連情報

カテゴリ
いんげんにんじん

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする