タレ漬け豚肉のブラックペッパー焼き レシピ・作り方
![タレ漬け豚肉のブラックペッパー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1487cba45f3c730c6f0a766b5e3ae0580b09035.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- タレ漬け豚肉 1パック
- ブラックペッパー 5振り
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱する
- 2 タレ漬け豚肉を入れ両面しっかり焼く
- 3 焼けたら、ブラックペッパーを片面にしっかりふりかける
- 4 ブラックペッパーの面を上に盛り付けてください
- 5 ごちそうさまでした
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/07/28 17:05美味しかったです(*´∇`*)