タレ漬け豚肉のブラックペッパー焼き レシピ・作り方

タレ漬け豚肉のブラックペッパー焼き
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
タレが薄そうただので

材料(2人分)

  • タレ漬け豚肉 1パック
  • ブラックペッパー 5振り
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱する
  2. 2 タレ漬け豚肉を入れ両面しっかり焼く
  3. 3 焼けたら、ブラックペッパーを片面にしっかりふりかける
  4. 4 ブラックペッパーの面を上に盛り付けてください
  5. 5 ごちそうさまでした

きっかけ

味が薄そうだったので

  • レシピID:1470018004
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースとんかつ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る