鍋で温泉卵 レシピ・作り方

鍋で温泉卵
  • 約15分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(5人分)

  • 室温に戻した卵 5個

作り方

  1. 1 厚手の鍋にお湯をたっぷり沸かす。
  2. 2 室温に戻した卵をそっと鍋に入れ、火を止める。

    ふたをせず、そのまま12分放置する。

    水で冷やす。

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1470017597
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る