豚トロの塩胡椒ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚トロの冷凍 350g
- 塩胡椒 2振り
作り方
- 1 フライパンに冷凍の豚トロを入れ弱火で火をつける
- 2 お肉のピンクっぽさがなくなる窓で弱火で両面をじっくり焼く
- 3 焼けたお肉の色になって来たら中火にする
- 4 油がたっぷり出て来ているのでカリカリにあげる感じになりますよ
- 5 塩胡椒をふる
- 6 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)