オーブンでとんかつ用豚肉の塩胡椒ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
ご飯がすすみますよ〜
みんながつくった数 1

材料(4人分)

とんかつ肉
4枚
塩胡椒
3振り
大さじ4

作り方

  1. 1
    前日から豚肉を酒につけておく
  2. 2
    焼く前に、クッキングシートで水気をとる
  3. 3
    水気を拭き取った豚肉に塩胡椒をふる
  4. 4
    余熱をしてないオーブンで200度で10分〜15分焼く
  5. 5
    お皿に盛り付けて完成

きっかけ

電子レンジで楽をしたくて★

公開日:2019/03/01

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ポークソテー簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2019/03/18 07:27
美味しかったです(*´∇`*)
じゃが塩

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする