オーブンでとんかつ用豚肉の塩胡椒ソテー レシピ・作り方

オーブンでとんかつ用豚肉の塩胡椒ソテー
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ご飯がすすみますよ〜

材料(4人分)

  • とんかつ肉 4枚
  • 塩胡椒 3振り
  • 大さじ4

作り方

  1. 1 前日から豚肉を酒につけておく
  2. 2 焼く前に、クッキングシートで水気をとる
  3. 3 水気を拭き取った豚肉に塩胡椒をふる
  4. 4 余熱をしてないオーブンで200度で10分〜15分焼く
  5. 5 お皿に盛り付けて完成

きっかけ

電子レンジで楽をしたくて★

  • レシピID:1470017160
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ポークソテー簡単豚肉料理
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る