ベーコンじゃがいもブロッコリーの塩胡椒炒め レシピ・作り方
![ベーコンじゃがいもブロッコリーの塩胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1152c39f7414a9691ae187a52bd2073984e9d576.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは綺麗に洗い、小房に分けて茎はスティック状に切る
- 2 じゃがいもは細切りにする
- 3 ベーコンは一枚づつバラし短冊切りに切る
- 4 フライパンベーコンを入れカリカリになるまで弱火で焼く
- 5 ボウルにブロッコリーとジャガイモを入れ、ビストロ温野菜モードでスイッチオン
- 6 電子レンジが終わったら触ってみる
- 7 柔らかくなっていたらフライパンに入れる
- 8 塩胡椒をまぶす
- 9 味の素で味を整えて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません