手作りシスコーンチョコ レシピ・作り方
材料(5人分)
- シスコーン 50g
- ホワイトチョコ 300g
- ミルクチョコ 300g
- トッピング用アラザン 好きなだけ
- マーブルチョコ 一箱
作り方
- 1 シスコーンをカップに入れる
- 2 ホワイトチョコとブラックチョコを小さくわる
- 3 湯煎でチョコを溶かす
- 4 チョコができたら、手順1のカップ入れる
- 5 固まる前に、トッピグ用アラザン、マーブルチョコをのせる
-
6
私の子供(3歳児)記載外ですがアポロを刺しちゃいました←
こんなのもありですかね、、、 - 7 冷蔵庫で三時間冷やし固めたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません