とろーりチーズがやみつきに★大葉チーズのはさみ焼き レシピ・作り方
![とろーりチーズがやみつきに★大葉チーズのはさみ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a804468f4039f6933ff9d6f9279d7a95d9fee1af.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ロース豚 6枚
- とろけるチーズスライス 6枚
- 大葉 6枚
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
豚ロースに大葉チーズを載せふたつにパッタンとおります
-
2
フライパンに油を敷き中火で焼いていきます。
フタをし様子を見ながら焼いていきましょう! -
3
いい感じに火が通ったら塩コショウを振り器に盛ったら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません