大根おろしハンバーグ レシピ・作り方

大根おろしハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ストックのハンバーグを使うことで時短になりますよ

材料(2人分)

  • 大根おろし 1/3本
  • めんつゆ★ 大匙3
  • ポン酢しょうゆ★ 大匙6
  • ハンバーグのタネ★ 2個

作り方

  1. 1 ★をいれる
  2. 2 そこへ大根おろしを入れる。
  3. 3 煮立ったら、ハンバーグのタネを入れる


    レシピ⇨1470016362
  4. 4 蓋をし

    凍ったまま使ってください。
  5. 5 火は通っているので、仲間で温まったら完成
  6. 6 ヘラでお皿に乗せる。
  7. 7 残っているスープをかけて完成

きっかけ

家事育児でバタバタする日に!!

  • レシピID:1470016382
  • 公開日:2019/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグその他のハンバーグ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/01/29 05:48
    大根おろしハンバーグ
    大根おろしで美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る