大根おろしハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根おろし 1/3本
- めんつゆ★ 大匙3
- ポン酢しょうゆ★ 大匙6
- ハンバーグのタネ★ 2個
作り方
- 1 ★をいれる
- 2 そこへ大根おろしを入れる。
-
3
煮立ったら、ハンバーグのタネを入れる
レシピ⇨1470016362 -
4
蓋をし
凍ったまま使ってください。 - 5 火は通っているので、仲間で温まったら完成
- 6 ヘラでお皿に乗せる。
- 7 残っているスープをかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/01/29 05:48大根おろしで美味しかったです(*´∇`*)