パルメザンチーズ乗せ卵焼き レシピ・作り方

パルメザンチーズ乗せ卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 3個
  • 〇ガーリックチューブ 約1cm
  • 〇塩こしょう 少々
  • 〇ガラムマサラ ぱっぱっぱっ
  • パルメザンチーズ 少々

作り方

  1. 1 卵をボウルに溶いて〇を加えてよく混ぜ、熱したスキレットに半分ほど流し込んでさっと端に寄せる。
  2. 2 1に残りを流し込んで端に寄せた分を芯にくるんと巻いてパルメザンチーズを振る。

きっかけ

簡単一品。

  • レシピID:1470016313
  • 公開日:2019/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい チーズ
料理名
パルメザンチーズ乗せ卵焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る