パルメザンチーズ乗せ卵焼き レシピ・作り方
![パルメザンチーズ乗せ卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58d3a53402abf905ed9e028d284ff812277dd4ee.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 3個
- 〇ガーリックチューブ 約1cm
- 〇塩こしょう 少々
- 〇ガラムマサラ ぱっぱっぱっ
- パルメザンチーズ 少々
作り方
- 1 卵をボウルに溶いて〇を加えてよく混ぜ、熱したスキレットに半分ほど流し込んでさっと端に寄せる。
- 2 1に残りを流し込んで端に寄せた分を芯にくるんと巻いてパルメザンチーズを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- パルメザンチーズ乗せ卵焼き
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません