冷凍エビピラフが絶品エビピラフに!! レシピ・作り方

冷凍エビピラフが絶品エビピラフに!!
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
これはとってもお勧めですよ

材料(1人分)

  • 冷凍エビピラフ 一袋
  • 目玉焼き 一袋
  • バター 5g
  • 塩胡椒 ふたふり
  • パセリ ひとふり

作り方

  1. 1 用意するのはこちら
    バターはマーガリンでも代用できますよ
  2. 2 エビピラフを500wで2分加熱する
  3. 3 そこへバター塩胡椒を入れてしっかり混ぜる
  4. 4 500wで4分加熱する
  5. 5 その上に目玉焼きを乗せてパセリを振って完成
  6. 6 お勧めは半熟卵です!!←ここ重要

きっかけ

安いエビピラフを買ったところ物足りない味だったので

  • レシピID:1470015744
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフ目玉焼き
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る