冷凍エビピラフが絶品エビピラフに!! レシピ・作り方
![冷凍エビピラフが絶品エビピラフに!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72b1074251110dc537a37a9e9fe743acf34d4fcf.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
用意するのはこちら
バターはマーガリンでも代用できますよ - 2 エビピラフを500wで2分加熱する
- 3 そこへバター塩胡椒を入れてしっかり混ぜる
- 4 500wで4分加熱する
- 5 その上に目玉焼きを乗せてパセリを振って完成
- 6 お勧めは半熟卵です!!←ここ重要
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません