人参とえのきとピーマンの豚肉巻き レシピ・作り方
![人参とえのきとピーマンの豚肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f537ae31da5823e3000a224db124d8a73012d22.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、ピーマンは細切りにして電子レンジで3分加熱する
- 2 えのきをほぐして粗熱が取れた人参と四つにわける
- 3 豚肉二枚を使って分けたのを巻いていく
- 4 フライパンに油を熱し豚肉の巻き終わりを下にして焦げ目をつける
- 5 火が通ってきたら★をいれて蓋をして中まで火が通れば完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件