人参とえのきとピーマンの豚肉巻き レシピ・作り方

人参とえのきとピーマンの豚肉巻き
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
お弁当にいかがですか( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、ピーマンは細切りにして電子レンジで3分加熱する
  2. 2 えのきをほぐして粗熱が取れた人参と四つにわける
  3. 3 豚肉二枚を使って分けたのを巻いていく
  4. 4 フライパンに油を熱し豚肉の巻き終わりを下にして焦げ目をつける
  5. 5 火が通ってきたら★をいれて蓋をして中まで火が通れば完成

きっかけ

お弁当のおかずにと思って♪

  • レシピID:1470015534
  • 公開日:2018/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る