シチューのルーで☆クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 180グラム
- 冷凍ブロッコリー 8個くらい
- ウインナー 3本
- シチューのルー 2かけら
- パルメザンチーズ 大さじ1
- 塩こしょう 少々
- 水 200ml
作り方
- 1 ウインナーは斜め薄切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、例ブロッコリーを凍ったまま炒める。
ブロッコリーが解凍されてきたら、ウインナーを加えて炒める。 - 3 水を加え、煮たってきたら、シチューのルーを加えて溶かす。そこに、パルメザンチーズ、塩こしょうを加える。
-
4
表示時間より1分短く茹でたスパゲティのお湯をきり、フライパンに加える。
火にかけながら、絡める。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません