ハム目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油をフライパンに入れ熱し、ハムを焼きます
- 2 両面焼いたら卵を乗せ中火で2分焼き水を大匙3入れふたをする
- 3 白っぽくなってきたらふたを取り水分を飛ばしながら焼く
- 4 お好みの固さになったら塩胡椒を振って完成
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
大福・あんこ2021/11/01 19:50ごはんにのせました♪
黄身も良い硬さで、おいしく焼けました
(●´ω`●)
ごちそうさまでした☆ -
hasueki2018/12/01 07:53簡単で美味しかったです
-
hirohyt1022018/11/11 14:13美味しかったです(^o^)v
ご馳走さまでした。 -
ちいずちいず2018/10/30 11:19シンプルだけれど、とっても美味しいですよね♪