エッグトースト レシピ・作り方

エッグトースト
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
朝食にぜひ!

材料(1人分)

  • バター 10g〜お好みで
  • 一個
  • 食パン 一枚
  • ケチャップ、マヨネーズ 各大匙1〜お好みで

作り方

  1. 1 食パンにコップで穴を開けます。
  2. 2 バターをフライパンで熱し、パンを置き、真ん中に卵を割る。
    箸で卵を少し割って、くりぬいたパンを乗せる。
  3. 3 裏返してバターを入れて、パンに焼き色がついたらお皿に取り出す。
  4. 4 ケチャップとマヨネーズをかけて完成!

きっかけ

朝ごはんに作りました

おいしくなるコツ

私は半熟にしてませんが、半熟も絶対美味しいですよ!!

  • レシピID:1470015221
  • 公開日:2018/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る