シャキシャキ‼︎かぼちゃと蓮根サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分けて下茹でして、水を切っておく。
-
2
蓮根は薄切りにして半月切りにする。
沸騰した湯に2分くらい下茹でして、水を切っておく。 - 3 かぼちゃは3mm幅くらいに切り、レンジで4分くらい加熱する。
- 4 ボールに食材を全て入れ、マヨネーズと塩で和えて完成‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆こっこ8☆
♡管理栄養士♡
お菓子作りが好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)