パンの耳で♪きなこかりんとう レシピ・作り方
![パンの耳で♪きなこかりんとう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/941db1fcccd4550fedc6a2e19675c74efa95fcfb.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- パンの耳 6枚分
- きなこ 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 揚げ油を170度に熱し、パンの耳をカリッとするまで揚げる。
-
2
油をよくきり、あら熱がとれたら食品袋に、きなこと砂糖とともに入れる。
袋を振って、パンの耳にきなこをまぶす。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♡AYA mama♡2020/02/28 21:15とても美味しくできました(^ ^)