アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参の中華ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
鉄分不足に★
みんながつくった数 4

材料(4人分)

小松菜
1束
人参
1/2
醤油★
小匙2
中華調味料★
小匙2
ごま油★
小匙1
味の素★
三振り
いりごま★
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にたっぷりのお水を入れ、沸騰したら人参を入れる。

    人参に火が通ったらそのまま小松菜を茎から入れる。
  2. 2
    人参と小松菜を取り出し水分をしっかり絞る

    小松菜は食べやすい大きさに切る
  3. 3
    人参、小松菜をボウルに入れ
    ★を混ぜて完成

きっかけ

ナムルが好きなので

公開日:2018/09/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 4 件)

2020/07/05 22:49
美味しくできました^_^
あくびちゃんn
2018/11/10 23:41
こんばんは(^ ^) 美味しかったです✨ ごちそう様でした✨
xmickyx

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする