白だしで♪小松菜のツナ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ピッ君0129
簡単♪

材料(4人分)

小松菜
1袋
ツナ缶
1缶
白だし
大さじ1~
いりごま
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜を茹でる。茹で上がったら水にさらし、手で水気を絞る。
  2. 2
    小松菜の根本を切り落とし、3センチ長さに切る。
  3. 3
    小松菜、軽く油をきったツナ、白だし、いりごまを和える。

きっかけ

夕飯に♪

公開日:2018/09/13

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする